家族・旦那 来週末美容院に行くのですが、旦那は子どもを連れて実家へ行くそうです… 来週末美容院に行くのですが、旦那は子どもを連れて実家へ行くそうです(自宅からかなり離れてる場所) 普段私がどれだけ家事育児に追われてるか経験してほしいのに自分はすぐ実家に逃げる 実家に連れてくとほぼ親が面倒見てくれるから自分はほぼ子どもにノータッチだそうです なんかむかついちゃいました 最終更新:25分前 お気に入り 旦那 家事 親 美容院 育児 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね!安心しました 41分前 ((( ˙꒳˙ ))) 男ってそーゆーもんですよ! うちの旦那もそうですよ!実家に行って自分は何もしないです 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント