妊娠・出産 パパ育休について質問です!産後の入院中って旦那は仕事休んでた方が良い… パパ育休について質問です! 産後の入院中って旦那は仕事休んでた方が良いですか?面会時間も限られているので1日休みにしなくても半日休みでも良いのかなーとも考えてますが、甘いですか?😭 ちなみに旦那はやることなくて暇なら仕事してたいタイプです! 最終更新:14分前 お気に入り 1 旦那 育休 産後 パパ 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 第一子ですか? もしそうなら半日休みでもいいのかなと思います😌 19分前 HA🩵 上の子がいないなら面会来るくらいでいいと思います✊ 20分前 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント