はじめてのママリ🔰
娘、保育園年少入園でしたが求職中で入園してから就活始めました。
でと1歳だと求職中は入れないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
来年四月の上の子幼稚園はもう願書とか済んでて
下の子の保活問題ってことですか??
四月入園はもう申請おわってそうなので住んでる地域の役所に申し込みいつまでなのか調べて休職で申し込みですかね🤔
休職でも申請とおってから仕事探します!
はじめてのママリ🔰
娘、保育園年少入園でしたが求職中で入園してから就活始めました。
でと1歳だと求職中は入れないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
来年四月の上の子幼稚園はもう願書とか済んでて
下の子の保活問題ってことですか??
四月入園はもう申請おわってそうなので住んでる地域の役所に申し込みいつまでなのか調べて休職で申し込みですかね🤔
休職でも申請とおってから仕事探します!
「お仕事」に関する質問
先週末、パートの面接に行きました。 職場見学して採用をもらい 働くかどうかお返事くださいと言われました。 昨日、indeedのメッセージで 働きたい旨送ったのですが 返事がありません。 現在、在職中で 今週中には退職…
給料の計算したいのですが、 ネットでやろうとすると 何時から何時までと時給とでます。 9時出勤の時もあれば9時半出勤の ときもあります、その場合どう計算すれば いいのでしょうか?
転職で悩んでいます。 離婚してシングルになります。 31歳、子ども3歳(2歳児クラス)です。 ①事務職 ※現在 8~17時 土日祝休みで手取り14万 ボーナス2ヶ月 深夜週3×5時間の副業で8~10万 (合わせて22~24万) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント