※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の後輩に無視れています。仕事で、後輩と私、残り2人の4人である仕…

職場の後輩に無視れています。

仕事で、後輩と私、残り2人の4人である仕事を進めることになりました。
その仕事に使う資料を、私が期限を遅れて出したのが原因なのだと思いますが、突然目も合わさず、私がいる場には来ない、一切話さないなど、無視されています。

私が悪いので、まずは謝ろうと声をかけても目も合わさず返事もあるかないかの状況に、話もできず。どうしたらいいのか困っています。謝りたくても謝れません。いっそ、上司に告げ口なり、悪口なり言って貰えば気が楽になるくらいです。

私はその後輩のことをとてもいい子で、好きなので、元のように関係を修復したいと思っていますが、どう対応すれば良いのか分かりません。
周りもなんとなく気がついている人もいて、職場の空気も悪くなるので、なんとかしたいのですが、どうしたら良いと思いますか??何かアドバイス頂きたいです😢

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

返事がなくても謝罪して
仕事のことは喋ってね
それ以外は無視でもいいから
と声掛けかけます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます

嫌味に聞こえないか、不安ですが…
    とにかく謝らないといけないとは思ってるので、頑張ってみます

• 13分前