コメント
しんまい
概ね午前中のうちにきますが、たまーに夕方きます!夕方来るときは大体予定日の前日です!
はじめてのママリ🔰
私は朝起きたらきてることが多いです!
夜の時から明日来るんだろうなという身体の兆候があります😭
しんまい
概ね午前中のうちにきますが、たまーに夕方きます!夕方来るときは大体予定日の前日です!
はじめてのママリ🔰
私は朝起きたらきてることが多いです!
夜の時から明日来るんだろうなという身体の兆候があります😭
「妊活」に関する質問
高温期で胸の張り、眠気が無くても妊娠していた方いますか? 高温期8日目です。 食べても食べなくてもムカムカがなんとなーくあります。 しかし、眠気もなければ前周期まであった胸の張りが全くありません。 今周期は望…
こんばんは 今2人目を考えていて生理から計算して2週間ぐらい経つのですが排卵検査がいつになっても陽性にならないのはなんか理由があるんですかね💦 一応基礎体温付けてます(貼り付けときます) もしわかる方いましたら…
夫が単身赴任中で、週末しか帰ってこられない中での 不妊治療を始めました。 先日、私の初診が終わり ・まずはタイミング法 1〜3周期 ・その後、人工授精 希望する周期 ・本人たちの意向次第で体外受精 という流れで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり概ね、午前ですよね…🤔
不調は感じてないのですがほんとにこのままでいいのか不安になりまして、、ありがとうございます😊