妊活 妊活中の女性が、生理の時間帯について質問しています。産後、朝に来ていた生理が最近遅れていることに不安を感じています。皆さんの経験を教えてください。 妊活中で今周期もリセットです…そこで質問です! 皆さま、生理って、朝来ますか?日中きますか?夕方〜夜にきますか? 今までずっと朝イチ最初のトイレで来てたのが、産後、特にここ最近どんど後ろ倒しになっていて 今日に至っては今来て、ふとこれは何かバランスが崩れてるとかなのかな?ときになっての質問です。 皆様いかがでしょう?🤔 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 生理 産後 妊活 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント といまま 概ね午前中のうちにきますが、たまーに夕方きます!夕方来るときは大体予定日の前日です! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり概ね、午前ですよね…🤔 不調は感じてないのですがほんとにこのままでいいのか不安になりまして、、ありがとうございます😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 私は朝起きたらきてることが多いです! 夜の時から明日来るんだろうなという身体の兆候があります😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり概ね、午前ですよね…🤔
不調は感じてないのですがほんとにこのままでいいのか不安になりまして、、ありがとうございます😊