ママリ
14時降園で最近はずーっと家でおままごとやテレビ見たりしてすごしてます😅
はじめてのママリ🔰
家直行で習い事あれば行きますが、ないとテレビ見ながらゆっくり過ごしてます〜
ママリ
14時降園で最近はずーっと家でおままごとやテレビ見たりしてすごしてます😅
はじめてのママリ🔰
家直行で習い事あれば行きますが、ないとテレビ見ながらゆっくり過ごしてます〜
「3歳」に関する質問
3歳くらいの子供がご飯食べている時、ずっと隣に座って見守ってますか?🥲私は朝と昼はいつもカウンターキッチン越しに用事しながら見てることが多いのですが、もしかして孤食になってしまってるのかなと急に心配になり💦
栄養士さんや食の知識のある方、小学生とか大きいお子さんがいる方にお聞きしたいです。 2歳が好き嫌いをするようになり1歳の頃は食べていた野菜を食べなくなりました。 特に緑のもの、葉物はハッキリ自分から要らな…
パートをしながら幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? 仕事をしながら保育園に通わせる自信がなく、いつ仕事を辞めてもいいように初めから幼稚園で考えています。 子供が3歳になったら週4回の4時間くらいのパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント