子育て・グッズ 生後3か月の赤ちゃん、昨日の14時頃小児科に行きました。患者は誰もいな… 生後3か月の赤ちゃん、昨日の14時頃小児科に行きました。 患者は誰もいなくて、念のため外で待ってましたが、今日12時頃熱を測ったら37.6ありました。 今は37.3です。 インフルだったら、どれくらいで発症しますか? 最終更新:31分前 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント rin🫧 インフルだったら、ほんとすぐに高熱になると思います💦じわじわ上がると言うか、急に高熱!て感じだと思います😭 33分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント