コメント
rin🫧
インフルだったら、ほんとすぐに高熱になると思います💦じわじわ上がると言うか、急に高熱!て感じだと思います😭
rin🫧
インフルだったら、ほんとすぐに高熱になると思います💦じわじわ上がると言うか、急に高熱!て感じだと思います😭
「赤ちゃん」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子、発達が不安で他人と比べてすごく落ち込みます。 未だに、指さしなし、発語なし、おもちゃはかじるかぶん投げる、超偏食(スプーン拒否)、ストロー拒否、コップ拒否、飲み物ミルク以外拒否、などなど… …
3人目妊活中です👶 男男と続いて産まれたので、次は女の子を授かれたら…と思い、ピンクゼリー使ったり、あっさりにしたりしています。自己流なので、確率は低いかもしれませんが、経済的な余裕もないので、子供は3人まで…
子供が妊娠や赤ちゃんの性別を予言した方いますか?当たりましたか? 私は妊活して半年、この間生理予定日が近づくと息子にママのお腹に赤ちゃんいるると聞いていましたがいつもいないということでした。 今回妊娠が分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すぐ熱上がってしまうんですね、気をつけてみてみます