※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が妊娠発覚前に行動が変わったことはありますか?最近、抱っこを求めることが増え、不思議に思っています。妊活中なので、良い兆候であれば嬉しいです。

2人目妊娠発覚前の上の子の行動について

2人目発覚前に上の子がいつもと違う行動されたりしましたか?
2週間くらい前からどこに行くにも抱っこ。家中歩けば抱っこ。になり不思議に思っています
今までは抱っこしようか?と聞いても嫌と言われてました。

妊活してるので2人目が来てくれる予兆ならいいな〜と思って質問させてもらいました!

コメント

‪🫶🏻

よくあるお山ポーズしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく聞くやつ可愛いですね♡!
    やっぱり子供って不思議と感じるのですね!ありがとうございます

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

今までそんなことなかったのに、急に離れたがらなくなり大泣きしていました^_^;
妊娠発覚後はすぐに落ち着きましたが、もしかして予兆だったのか?と思っています🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離れたくなくて泣いちゃうのは可愛いですね♡同じような感じなので予兆だといいな!と思います笑

• 12月2日
toma

一緒にお風呂入ってる時にママのお腹赤ちゃんがいるって言いました!
居ないよー!と言ってましたが数日言い続けるので、もしかして?と思って調べたら出来てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくれるの凄いです!
    やはり子供なりに何か感じるものがあるのですね✨

• 12月2日