サプリ・健康 筋肉量がすごく少ないので筋肉つけたいですが、スクワット50回、ヒップ… 筋肉量がすごく少ないので筋肉つけたいですが、スクワット50回、ヒップリフト50回とかでも続けたら筋肉ついてきますかね?😣 この程度の筋トレでもホエイプロテインを飲んでていいでしょうか😟 旦那に相談するとホエイは太るからソイでいいんじゃない?と言われましたがどうなんでしょうか?😵💫 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 スクワット 肉 プロテイン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局摂取カロリーなどのバランスなので ホエイでもソイでもカロリーオーバーしてたら太ります😂 なので足らないなら飲んたらよいけど 足りてるならわざわざ飲まなくて大丈夫です🥰 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント