※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居、お金をかけすぎたと今更気づきました😭優しいお言葉かけてくださる…

新居、お金をかけすぎたと今更気づきました😭優しいお言葉かけてくださる方いませんか…😂
そもそも家自体も高いものを購入しましたが、オーダーカーテンや家電も良いものを購入してしまい、今更ほかにかけるべきところがあったかもとモヤモヤしてます🥲︎家具家電カーテン(レール取り付け含め)など全て合わせると100万弱かけちゃいました。。
こんなものだと言って欲しいです🥲︎💦笑

コメント

それなりママリ

一生に1回の大きな買い物ですから、そうなりますよ😅
特に家本体はケチった方が後悔します
頑張って仕事するぞー!ってモチベーション上がります👍

はじめてのママリ🔰

家具家電カーテン全部で100万なら、お金かけすぎとは思わないです!
そんなもんじゃないですかね🤔必要経費です🥹✨

はじめてのママリ🔰

私は初期投資は大事だと思うので、そんなものかなーって思います🤔
うちも全然そのくらいかかってるというかたぶんそれ以上かかってます💦

安いもの買って痛むの早くて定期的に買い替えるよりも、良いもの買って長く使いたい派です☺️

はじめてのママリ🔰

良い物に囲まれた生活最高じゃないですか〜✨️しかも100万円弱なら上手に調整されたと思います😊
素敵な生活が待ってますよ♡

はじめてのママリ🔰

家具家電で100万弱ならむしろ安い方に思えました!(1からどこまで買うかにもよりますが)
それにかけれるお金があるなら(借金しているわけじゃないなら)全然いいと思いますよ😊