産婦人科・小児科 三女が1週間以上前から鼻水が出ているので今日耳鼻科に行って鼻を吸って… 三女が1週間以上前から鼻水が出ているので今日耳鼻科に行って鼻を吸ってもらってお薬をもらおうと思うのですが小児科の方がいいですか?お熱はありません! 今インフルエンザ流行ってるし耳鼻科の方がまだいいでしょうか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 小児科 熱 ゆかち(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水すごい時小児科やってなくて 耳鼻科連れてった事あるのですが耳鼻科の薬めちゃくちゃ効きました😂👍 何出すかは先生にもよるかもしれないのですが🥹 鼻水だけなら耳鼻科でいいも思います! 12月2日 ゆかち コメントありがとうございます🙇♀️ 耳鼻科の薬良く効いたんですね✨ 耳鼻科連れて行きたいと思います🙆♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます🙇♀️
耳鼻科の薬良く効いたんですね✨
耳鼻科連れて行きたいと思います🙆♀️