コメント
はじめてのママリ🔰
園の行事ですが被りました💦うちは旦那は行かないので、入院中の行事は不参加、生後2週間の行事は母に下の子を預けて私が見に行きました!
ゆんた
入院中のは行ってもらって、退院後すぐにあったのは私が行きましたよ😃
出産当日ではないですが…出産時は仕事だったかでいなかったです😂いても居なくても良かったので仕事優先でとはなしてたので。
はじめてのママリ🔰
園の行事ですが被りました💦うちは旦那は行かないので、入院中の行事は不参加、生後2週間の行事は母に下の子を預けて私が見に行きました!
ゆんた
入院中のは行ってもらって、退院後すぐにあったのは私が行きましたよ😃
出産当日ではないですが…出産時は仕事だったかでいなかったです😂いても居なくても良かったので仕事優先でとはなしてたので。
「学校」に関する質問
自転車ルールを教えてほしいです ↓これもルール違反ですかね?↓ それは危ない、落ちる!とかはわかってるので、 ルールがどうなのか教えてほしいです。 園や学校行事で自転車利用したいのです。 一人の時は一人で普通…
小学生のお子様がいて学校でベルマークの回収?集計をお手伝いした事がある方にお聞きしたいです。 開始時刻は書いてあるのですが終了時刻が書いていなく どのくらいかかるのか未知の世界で…😂 学校によって違うのもわかり…
娘が27日39度の熱、28熱なし、29発熱で受診。インフルコロナ陰性。30熱なし。昨日の朝熱なし、夕方38度。みたいな感じで飛び飛びで熱出してます。本人めちゃくちゃ元気ですずっと。熱のしんどさわからないみたいで。笑 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!そうだったんですね!年長の次女がいるんですが、最後の保育参観と出産がかぶりそうで…旦那に保育参観に行ってもらって私は1人でタクシーで病院に行こうかとも思っているのですが💦