※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

学校の行事と下の子の出産がかぶった方いますか?行事のほう優先でパパに…

学校の行事と下の子の出産がかぶった方いますか?行事のほう優先でパパに行ってもらいましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

園の行事ですが被りました💦うちは旦那は行かないので、入院中の行事は不参加、生後2週間の行事は母に下の子を預けて私が見に行きました!

• れもん

れもん

ありがとうございます!そうだったんですね!年長の次女がいるんですが、最後の保育参観と出産がかぶりそうで…旦那に保育参観に行ってもらって私は1人でタクシーで病院に行こうかとも思っているのですが💦

• 55分前
ゆんた

入院中のは行ってもらって、退院後すぐにあったのは私が行きましたよ😃
出産当日ではないですが…出産時は仕事だったかでいなかったです😂いても居なくても良かったので仕事優先でとはなしてたので。