イヤイヤ期の子供の動画(酷い時)って将来見返すと思いますか?例えば道路…
イヤイヤ期の子供の動画(酷い時)って将来見返すと思いますか?
例えば道路に飛び出したり(車がこないことを確認して撮影してます)甲高い声でイヤダ!!!と叫んだりする動画で、可愛いイヤイヤ期ではなく面白くもありません
なぜそんな動画を撮影してたかというと、ワンオペでその状況を知らない夫に日中こんな事があって大変なのと悩みを共有するために撮ってたものになります。
※現在は小学生になり落ち着いてます。
将来見返すか消すか悩んでます🫠
今見てもまだ笑い話にはできなくて、あの時孤独で辛かったなーって気持ちになります笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
迷うならまだ置いといたらいいんじゃないでしょうか😊
消すのはいつでもできるわけだし。
はじめてのマリリン
わたしならとっておきます!
いずれそれも記念になるかと思うので☺️
ママリ
息子が中学生で反抗期も落ち着いてきたんですが、一緒に見返したりすることあります🤣
(極たまにですが)
上の方も仰るように迷うなら取っておいた方がいいと思います🙆♀️
あの頃(イヤイヤ期)は暗黒時代だったと夫婦で話すほど長男が酷い癇癪持ちでした。
長男はギャン泣きの癇癪玉だった頃の動画を観て「えーw俺こんなだったの?!イヤイヤ期って半端ねぇな🤣🤣🤣よく育ててくだすった🤣🤣」と笑ってます笑
寝かせた今はいい思い出です😂
迷ってるなら保存で👍✨
コメント