コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが寝入りそうな時に耳元で爆音で動画流してやったらいいですよ。
お前がやってるのはこういう事やぞ、と、身をもって教えてあげたらいいと思います😞
うちの旦那も記憶リセット系です…
ママリ
うちでは、「音のせいで寝れない。だからあなたが責任もって寝かして下さい」でバトンタッチです🫣
はじめてのママリ
信じられないです😰😰😰
寝かしつけ任せるのはだめですか?
やってみたら気持ちわかると思います
ままり
それがですね‥夫に変わると結構ぐずってぐずって寝ないんです‥そうすると夜間が頻回になる事が多く😭😭😭
たまーに私よりスムーズにころっと寝る事もあって、それはそれで「ほら(音があっても)寝るやん」になるんです👹
でも寝たとして置くのに失敗する事が多く回収が私になるんですー😭
ままり
ありがとうございます!!
コメント頂いてそういえば、となったんですが、夫動画爆音の中でもおそらく寝ます‥だから分からないんでしょうか。
とは言えこちらのお願いを無視するのは全く意味分かりませんが👹
記憶リセットまじ厄介ですよね。
どうなってんでしょね?
はじめてのママリ🔰
えー!強者ですね…
いやもう、ほんと厄介です😓
私が説明した時間と労力は?返せよ。って思います。
そういう事多すぎてもう今は説明したり注意したりするのが馬鹿馬鹿しくなってやめました😇
鳥頭って心の中で呼んでます。
ままり
まじでどこでも寝れると思います🥺ちっ
鳥頭😂
分かります分かりますー!
「仕事どうしてんだ?」って思いませんか 笑
はじめてのママリ🔰
ある意味羨ましいですね🥲
思います思います。
絶対仕事できてないと思います。
本人はできてると思ってるけど周りの人がしっかりフォローしてくれてるんだろうなぁ…きっと管理職とか無理だなぁ…って。
ままり
まじで羨ましいです😇
周りの人のフォロー、気遣い、さりげない立ち回り絶対ありますよね😮💨😮💨😮💨