コメント
はじめてのママリ🔰
オットセイみたいな咳は普通の風邪じゃないです!!
救急外来行ってあげてください💦
グループだとおもいます
はじめてのママリ🔰
グループですかね。うちは風邪引くとクループになりやすいです。その時はいつもデカドロンというお薬をもらい、病院のネブライザーでボスミン吸入をしてます。
咳の音を録音して、病院受診すると良いと思います。
※息を吸う時に胸の凹みがある場合、呼吸困難になってるので救急車を呼んだほうがいいです
はじめてのママリ🔰
オットセイみたいな咳は普通の風邪じゃないです!!
救急外来行ってあげてください💦
グループだとおもいます
はじめてのママリ🔰
グループですかね。うちは風邪引くとクループになりやすいです。その時はいつもデカドロンというお薬をもらい、病院のネブライザーでボスミン吸入をしてます。
咳の音を録音して、病院受診すると良いと思います。
※息を吸う時に胸の凹みがある場合、呼吸困難になってるので救急車を呼んだほうがいいです
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク用の湯冷ましを作りたいと思っていて色々調べているのですが、イマイチよく分かっておらず... 結局、一度沸騰したお湯をある程度冷ましてから100均とかで売ってるボトルに移して冷蔵庫に。その日中に使い切るでいい…
2歳と3ヶ月の子の育児をしています。 ちょっと汚い話、お風呂に2日に一回しか入れてません、、💦 主人の帰りが遅いので基本ワンオペなのですが家事や夕飯の支度などもあり、下の子は抱っこじゃないと寝ないなども重なり毎…
3ヶ月の👶のことで、話聞いて下さい。 夜寝てる時間が長くなってきて、0時に160ml飲んだら12時まで泣きもせず🍼も飲まずぐっすり寝ています。 食いしん坊ではあると思うんです。 ミルクをあげるとゴクゴク飲んで残すこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
訂正 クループ咳 です