はな
最近までトヨタのシエンタ乗ってました。
7人乗りなので、友達とその子供乗せて出かけたりもできたし、荷物もたくさん入るし、スライドドアだし便利でしたよ😊
基本週末しか乗らないので、維持費はガソリンが月に5千円くらいと、車の保険代6千円前後、自動車税、あとは車検代が10万〜って感じでしたね。
はな
最近までトヨタのシエンタ乗ってました。
7人乗りなので、友達とその子供乗せて出かけたりもできたし、荷物もたくさん入るし、スライドドアだし便利でしたよ😊
基本週末しか乗らないので、維持費はガソリンが月に5千円くらいと、車の保険代6千円前後、自動車税、あとは車検代が10万〜って感じでしたね。
「お金・保険」に関する質問
上の子はコープ共済を2歳ぐらいから入ってるのですが、下の子はなんだかんだまだ入ってなくて、みなさん子供さんはみなさん加入されてますか? 来年幼稚園なので、来年になってから加入しようかなと思ってるのですが🤔 上…
税金に詳しい方、年末調整について教えてほしいです💦 夫婦で正社員です 育休中のため私の今年の所得が125万だったので 夫の配偶者特別控除に記入して年末調整を提出しました 夫の扶養には入っていません 今月私のボーナ…
子どものマイナ保険証紐付けは、 親のマイナポータルアプリでやりますよね? アプリに追加する際、 顔認証の登録が必要かと思うのですが 親の顔ではなく、子どもの顔ですよね? 経験者の方、教えていただけたら幸いです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント