コメント
はじめてのママリ🔰
出産直後ではなく、翌日?とかだったのですが、40度出ました😭
コロナやインフルなどの検査もしましたが陰性で結局何が原因だったのかわかりませんでしたが、きっと大丈夫です!
出産は体へのダメージがすごいですし、きっと頑張った疲れなどが出たのではないでしょうか?
ゆっくり休んでくださいね、
はじめてのママリ🔰
私も出ました🥹産褥熱?だったような?🤔38.6とかだったので私は薬飲みました!
-
ちょん
後陣痛の痛み止めは飲んだので解熱されたかなと思っています!
- 1時間前
ふうしゃ
わたしも出産当日は熱がでました💦
帝王切開だったのでその日は赤ちゃんと同室でとかはなかったのですが
2人目、3人目の時に熱が出ました!
-
ちょん
同室できなくなるんじゃないかと不安になってます。。
- 1時間前
はじめてのママリン🔰
私も出産翌日の健康観察で38.1℃あって、助産師さんに「普通だよ!産後になるもので、風邪引いたみたいになるんだけど、それくらい身体が無理したってことだからね。すぐ下がるよ!」といわれました!頻脈や動悸もありましたが、夕方頃には37度台に下がりました!
-
ちょん
風邪症状もあったんですね!
今の所自覚症状ないので寝てみます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
友人は出産後高熱で何日も下がらなくて入院になり、赤ちゃんと別の病院に搬送されたり、帝王切開でしたが子宮洗浄のためもう一度お腹切ったって言ってました😭
結局原因不明でしたが、子宮洗浄したら熱下がったそうです。
-
ちょん
すごく怖い!
こんな熱ごときですが何事もないといいと初めて思いました笑- 32分前
ちょん
ありがとうございます。
40度は高いですね!