妊活 生理2日前の排卵検査薬です。👀手元に妊娠検査薬がないので排卵検査薬で… 生理2日前の排卵検査薬です。👀 手元に妊娠検査薬がないので排卵検査薬でやってみたのですがこれは妊娠の可能性ありますかね。。😓 よろしくお願いします。🙏 最終更新:31分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 momo🍑(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ひよこ これは経験上可能性大だと思います♡♡ 45分前 momo🍑 ほんとですか😭🩷 明日検査薬してみようか、でも怖くてどうしよう、(もう何回も何回も陰性を見てきたので)と思ってます🥲 33分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
ほんとですか😭🩷
明日検査薬してみようか、でも怖くてどうしよう、(もう何回も何回も陰性を見てきたので)と思ってます🥲