サプリ・健康 熱が上がらないけと、インフルエンザだったって事ありますか? 熱が上がらないけと、インフルエンザだったって事ありますか? 最終更新:29分前 お気に入り 熱 ちる コメント ママリ 今上の子がインフルエンザで基本37度台です🤣 一瞬だけ38.2行きましたが、一瞬だったので測りミスの可能性あります💦 47分前 ちる そうなんですね! うち娘がインフルでガッツリ40℃まで上がったのに、マスクも何も付けないで一緒に隔離されてる私は鼻水とくしゃみくらいで、熱も37.5がMAXで💦 移って無いことは無いと思うんですけど😅 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
そうなんですね!
うち娘がインフルでガッツリ40℃まで上がったのに、マスクも何も付けないで一緒に隔離されてる私は鼻水とくしゃみくらいで、熱も37.5がMAXで💦
移って無いことは無いと思うんですけど😅