妊活 26歳妊活中フルタイムで働いてるものです妊娠が分かった場合、すぐ会社… 26歳妊活中フルタイムで働いてるものです 妊娠が分かった場合、すぐ会社に言いましたか?? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 妊娠 妊活 会社 6歳 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント akane 悪阻により業務に支障可能性が出て上長に相談しました 12月1日 はじめてのママリ🔰 つわりがなかったのと、特に配慮が必要な職種でもなかったので、安定期まで言いませんでした。 12月1日 はじめてのママリ 悪阻で休んだ時に言いました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント