子育て・グッズ 子どもが昨日の夕方から熱あって夜中は39度まであがったのですが、今朝… 子どもが昨日の夕方から熱あって夜中は39度まであがったのですが、今朝は36.8の平熱まで下がって一日元気でした。 インフルの検査しに行くべきでしたかね、、、 保育園では特に流行っていません。 寝るときに布団を蹴って寒い、、って入ってくることが 結構あったので寝冷えしたのかなと思ってます💦 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 保育園 布団 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント w 今流行ってるので検査した方が良かったと思います。 もしインフルだったら保育園で他の子に移してしまうと思うので、、、 12月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント