※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

はあ、。旦那、ちょっとでも私がミスしたり話した事とか物忘れてたりす…

はあ、。旦那、ちょっとでも私がミスしたり話した事とか物忘れてたりすると
大声で罵倒されて物投げてきたり蹴ってきたりするから怖いな。
義家族とか友達の前で私のできてないこと全部発表されるから嫌だなあ。
子供のしたいことも全くさせないし、、家でずっと寝転がって携帯見てるし
子供の世話も全くしないし、、物だけ与えて、、。
自分のしたいこと優先でそれに合わせないと不機嫌になる所も嫌だなあ、。
お金を稼いでるから何も言えないけど、、、

私がADHDじゃなければもっとテキパキできて良い母親になれたよねきっと。。
本当に何もしたくない、、毎日顔色伺ってやりたいことも何もできないし、疲れるなあ。
はあ、、皆にごめんなさいしたい。
生きててごめんって感じだし
子供にもこんな母親でごめんなさいって毎日言ってる

コメント

むーみん

旦那さん、立派なモラハラDVですよ? ママリさん悪くないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が何も人並にできないんです。
    何一つ覚えてないんです。
    それでも悪くないのでしょうか🥲
    旦那はカサンドラ症候群と言ってました。私も旦那を苦しめているのだと思います。

• 25分前
  • むーみん

むーみん

悪くないですね。ママリさんは一切悪くないです。
    証拠を抑えて離婚か別居に向けて動くべきでは?と思います。

• 19分前