コメント
はじめてのママリ🔰
通勤時間って本当に無駄ですよね
私も現在出社1時間半前に家を出る生活をしています
残念ながら私はそこまでの年収はないですが
💦通勤時間を減らすための転職を視野に入れています
生活できるだけの年収は確保したいですが、QOLは優先して自分の心のバランスを保ちたいと思ってます
はじめてのママリ🔰
通勤時間って本当に無駄ですよね
私も現在出社1時間半前に家を出る生活をしています
残念ながら私はそこまでの年収はないですが
💦通勤時間を減らすための転職を視野に入れています
生活できるだけの年収は確保したいですが、QOLは優先して自分の心のバランスを保ちたいと思ってます
「在宅」に関する質問
夫の自営の手伝いをするか悩んでいます。 夫が家族経営で自営業をしており、夫の母が今経理の仕事をしているのですが、高齢なので後継者を探しており、お金を扱うからなるべく身内がいいとのことでやらないかと打診され…
私は間違ってますか? 現在妊娠中で上の子の育休からそのまま産休に入る予定なのですが旦那の稼ぎでは足りないため在宅で子供が寝ているタイミングで働いていて、生活費は旦那と半分ずつ家に入れてます。 お金にそこまで…
夫を土に埋めたいです😇 息子が土曜日から発熱で、今朝平熱に落ち着いたけど機嫌最悪 私が病院連れて行き在宅するのですが、休みだと思ってるのか何もしません のんびり朝ごはん食べて息子には目もくれず 行ってらっしゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ひーたこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね…やはり通勤時間短くなるだけで変わりそうですよね💦
心のバランスも本当に大事だなと思います🥲