※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

我が家は中古物件購入して、DIY好きな旦那が色々リフォームしてくれてい…

我が家は中古物件購入して、DIY好きな旦那が色々リフォームしてくれています。
家の外見は田舎のおばあちゃんちみたいですが、中はそこそこオシャレになってきていると思います😂

キッチンの色ですが、旦那がリメイクシートを貼ってくれました。
私は茶色の木目が良かったのですが、リクエストする前に白の木目を旦那が貼っていました、、笑
綺麗に貼ってくれたので文句も言えず、感謝だけしておきましたが、本当は今でも茶色にしたい🥹

住み始めてそろそろ3年?くらいですが、茶色にしたいな〜って言ったら傷つきますかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです!!壁紙を塗ったりしてます

リメイクシートはそのうちはがれかけるのでそのときに張り替えるのもありかもですね!

中古、すきにたのしめるけどメンテナンスがなんやかんや大変です

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはり剥がれるの待ったほうがいいですかね😮‍💨
    ちょくちょく直さないとでメンテナンスは大変ですよね。
    旦那はそれが楽しいらしいです😂

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配管とか直せない部分が大変です😭

• 1分前