※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の帰りが遅い方、ごはんは何時に食べてますか?旦那は一人で食べさせ…

旦那の帰りが遅い方、ごはんは何時に食べてますか?

旦那は一人で食べさせますか?

さきほど23:30に帰ってきましたが今日はもう要らないと言われました。
刺し身を買ってきていたのにどうしようって感じです。

まぁこれはこれとして、上記の質問、ご回答お願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

帰宅時間はバラバラですし、
いらないって日もあります。

私がまだ眠くなかったら
隣で話しながら何かしてるって感じです。

はじめてのママリ🔰

子供を寝かしつけてから食べるしかないのと旦那の帰宅が重なるので早くても9時30くらいで遅いと10時すぎちゃいます💦
主さんの旦那さんみたいに23:30はさすがに遅いので自分は食べないか先に食べちゃいますね

ママリ

私と子どもたちは18時に食べてます!
旦那は帰ってきてから1人で食べてます!!

いらないならもっと早く言えよ!!!ですね😱

ソースまよよ

うちも23:30に帰宅して、今、お風呂入ってます。子ども産まれてからは、冷蔵庫に食事を入れてるので、自分でレンチンしてもらって食べてもらってます。
寝落ちしてる時もあり😅翌朝食べてる時もあれば、夜ご飯にまわしてる時もあります。食べる食べないは旦那さんにお任せしています〜

ままりん

刺し身、焼いておきましょう。明日のお昼にでも美味しく食べるために。

はじめてのママリ🔰

私と子供たちは18時で旦那は22時とかに1人で食べてます。
多めにおかず作れる時は作るけど、私たちが麺類で済ませたりした場合はお米だけ炊いて旦那は1人で何か作って食べてます!

食べるか分からないし、旦那は食べ物文句言うので私が友達と外食したりウーバーしても旦那の分わざわざ買ったりはやめました🤣

はじめてのママリ

私とこどもは19時に食べるので夫がそれ以降に帰ってくる時は1人です。

はじめてのママリ🔰

遅く帰ってきても一緒に食べてます😂

もちろん娘は先に食べさせてます!

はじめてのママリ🔰

子供と18時に食べてます!
旦那には1人で食べて貰ってます。
作って冷蔵庫に入れてます😊

って、要らないなら早く言えって感じですね😡刺身だげでも食べて貰いたいところ…

はじめてのママリ🔰

帰りは早いと21時過ぎ、遅いと23時過ぎです。ほぼ夫の帰りを待ってから一緒に食べてます。
長年の蓄積で太りました笑

子供たちは先に食べさせていて、その間に私は一緒に座って子供たちの話を聞いたりしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらない時は途中で連絡か、職場出るタイミングで連絡してもらってます!!

• 50分前