ままりん
お義母さんは流産を知った上での発言ですか?!旦那さんもありえない!
はじめてのママリ🔰
まずは旦那を叱り、躾けましょう!旦那さん、流産の理由をググれ!お前の遺伝子にも問題がある可能性があるんだよ!で、旦那さんを使って義母を黙らせましょう!このままでは孫ができても会わせなくないよと。
話を聞いてもらいたいってことなら自治体の保健師さんに相談するのをオススメします!私も行きました!無料だし本当にココロに寄り添ってくれます!
あなたはなにも悪くないですからね。お身体ご自愛ください。
はじめてのママリ🔰
生活習慣とか関係ないです。そんなこと言うなんて酷い😭義母さんもありえない😢
ママリ
まずは、旦那さんに喝!ですね💢
私は不育症で、私側に要因があることが何回目かの流産後の検査で分かりましたが、だからこそ、沢山調べました。
一般的な流産の原因は、母体には原因がないことが、とても多いです。
ゆっけさん、決してご自分を責めないでくださいね。
まずはご自愛ください。
うちの旦那、↑検査後に、私に対して失言があったのですが、私は一生許さないし、旦那に対して、しつこいほど説教しましたし、考えを改めさせました。
極端かもですが、妻に対してはもちろん、将来的に、旦那が義父や上司の立場になったときに、女性に、そんな失礼なことを言わないために、教育の意味も兼ねてです💢
ママリ
わたしからしたら、義母も夫もどちらの言葉もあり得ないと思います…
今後の付き合い考えるレベルです。。
主さんは何も悪くないですよ
わたしも3、4回流産してるので辛い気持ちはわかります。。
コメント