家族・旦那 育休中ってこっちが育児家事するのが普通なんですかね?休みの日も趣味に… 育休中ってこっちが育児家事するのが普通なんですかね? 休みの日も趣味に出かけてたまに子供あやす程度で、 自分の事親戚のおじさんだと思ってるんでしょうか?😇 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 育休 家事 育児 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは親戚のおじさんすぎる笑笑 親戚のおじさんまで育休取れるなんて良い会社ですね!🤣 12月1日 はじめてのママリ🔰 あ、育休中なのは私です🤣言葉不足でした💦笑 休みの日ちょっと子供の散歩したらあとはご自分の趣味時間みたいです😊😊私にも自由時間くれ親戚のおじさん😊😊😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、育休中なのは私です🤣言葉不足でした💦笑
休みの日ちょっと子供の散歩したらあとはご自分の趣味時間みたいです😊😊私にも自由時間くれ親戚のおじさん😊😊😊