※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

周りの子が着てる服のブランドや価格などは気にしたり気付いたりします…

周りの子が着てる服のブランドや価格などは気にしたり気付いたりしますか😯?私自身ブランドが全くわからず気付きすらしないのですが親戚からブランドのお下がりを頂いてふと気になりました☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

服好きなので気にします!
よその子供がブランド物来てた時は、親の服まで見ちゃいます笑

姉妹のまま

自分が好きなブランドやロゴが書いてあるものなら気付きます!
服のお値段は基本的には気にしませんが、かなりのハイブランドだとすごいなぁと思います😁

ママリ

他人の子供に興味もないから気にもならないです🤣

はじめてのママリ🔰

好きなので気づきますが、別にそれを良いとも悪いとも思いません😌
その子に似合ってたら可愛いな〜とか、このコーデ可愛いな〜とか、うちと好みが似てるかも〜とかは心の中で思います。

ママリ

子供服は好きですが、よそのお子さんの服まではブランドや価格を気にしたことはありません、というかわかりません😂

ママリ

服好きですし気付きます
あーこの新作やっぱり可愛いな買えばよかったなーとか
あのブランドは90でこの丈感ならうちも同じサイズでいいなーとか
逆にうちも
かわいい!どこのですか?とか
あーここの服うちも好きです〜!とか言われますよ

ママリ

あんまりブランド詳しくないのでほぼ気づかないですが、ミキハウスとかファミリアとかラルフローレンのロゴが見えてると「わ!お金持ち〜〜!」て思ってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

子供服のブランドを知らないのでわからないですね〜💦

はじめてのママリ🔰

服の好み同じかなぁ〜と思い見ちゃいます。
小さい頃はミキハウス・ファミリアをよく着てました。
今は小学生ですがノースフェイスやラルフローレンです。

はじめてのママリ🔰

ブランドや価格ってよりも、デザインは気になります!子供服好きなので🥰