旦那さんが友達の結婚式に参列しましたが、私が仕事中に熱発して早退し…
旦那さんが友達の結婚式に参列しましたが、私が仕事中に熱発して早退したことをLINEで伝え返信もありました。
電車で行ったため迎えに行かなければいけません。ですが、何時に帰るなどの連絡はなく結局終電で帰ると連絡がありました。38.5度ある妻に迎えを要求する旦那は優しさに欠けるのでは?と思うのですが私の望みすぎなのでしょうか。旦那が居ても出来ることはないのですが、気持ち的にもう少し早く帰ってきて欲しかったなと思ってしまいました。友達の結婚式は旧友とも会うので話が弾んでしまうのもありますよね。
ちょっとしたモヤモヤが残ります💭💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり🫶
タクシーで帰ってきてとは言わなかったんですか?💦
えーちゃん
早く帰ってきて欲しい気持ちはわかります😌
でもいても仕方ないし、結婚式ならなおのことゆっくり話したいだろうと思うのでそこは仕方ないとは思うけど、
迎えにきてありえない!
タクシーあるやろっていいますね
-
はじめてのママリ🔰
迎えお願いする前にタクシーで帰ってきて欲しかったんですよね🥹
でも男性にそこまで求めるのは難しいということですよね😖- 35分前
ありす
タクシーで帰ってくるように伝えますね😂
迎えには行けませんと。
帰ってくるのは私なら何時でもいいです🤣🤣
迎えに行かなくてもいいのなら…
迎えに来いと言うなら(タクシーが無理なら)早く帰ってきてよとは早退した時点でお願いしますね🤔
はじめてのママリ🔰
結婚式で帰宅が何時になろうが全然いいですが、迎えの要求は普通になしですね🤣寝たふりでよかったと思います!
はじめてのママリ🔰
タクシーで帰ってきてと言いました!私的には迎えに来て発言でちょっとプチンと来てしまいました🥲寛容な心を持たないとですね、、🥹