家族・旦那 旦那に裸を見られたくないが、一緒に湯船に浸かって話すのが好きな方はいらっしゃいますか。 旦那さんに裸は見られたくないけど、一緒に湯船に浸かってダラダラ喋るのが好きなの分かる方いますか😂 私が洗い終わって湯船に入ったタイミングで旦那が入ってきて洗って一緒に浸かりながら、あーだこーだ喋るの好きです(笑) 裸は仲良しの時以外見られたくない😂 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 旦那 仲良し ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままままり 自分が洗ったタイミングなら、乳白色の入浴剤入れるのはどうですか? 旦那さんに先に上がってもらえばいいですし👍 私はお風呂一緒は無理派ですが🤣 夫婦仲良いんですね💕 11月30日 ママリ コメントありがとうございます😊 乳白色の入浴剤はもちろん入れています! 旦那がいる間は私は湯船から絶対出ません😂 私もなにか話したいことがあるときとか本音を聞きたい時とか本当たまーにしか一緒に入らないですが、一応仲良しみたいです☺️笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
乳白色の入浴剤はもちろん入れています!
旦那がいる間は私は湯船から絶対出ません😂
私もなにか話したいことがあるときとか本音を聞きたい時とか本当たまーにしか一緒に入らないですが、一応仲良しみたいです☺️笑