はじめてのママリ🔰
全部持って行って大丈夫です🤣
肉類省くとほぼ無いので、適当に持っていきましたが、これベビーのだよね?と言われてYes👌みたいな感じで言うと、Ok〜って感じで普通にいけましたよ!
とにかく向こうは赤ちゃん食べるものが少ないので、ありったけ持っていくのが安心です🥺
はじめてのママリ🔰
全部持って行って大丈夫です🤣
肉類省くとほぼ無いので、適当に持っていきましたが、これベビーのだよね?と言われてYes👌みたいな感じで言うと、Ok〜って感じで普通にいけましたよ!
とにかく向こうは赤ちゃん食べるものが少ないので、ありったけ持っていくのが安心です🥺
「ミルク」に関する質問
生後1日目の新生児です。眠気に負けてしまって母乳を飲んでくれません。血糖値が少し低いという事と時間があいてしまうので不安になって泣いてしまいました。グズってお口パクパクするので授乳しようとするのですが乳首を…
【アレルギー用ミルクの飲ませ方について】 もうすぐ5ヶ月になる娘の下痢がなかなか治らず、小児科の先生と相談して「ニューMA1」というアレルギー用のミルクを試すことになりました。しかし臭いや味が独特なため、泣いて…
直母やっと安定してきたので頻回頑張ってます。 出だし遅かったので、母乳分泌悪いです。 分泌増やすためには、それでも、ほとんど出てなくても、とにかく吸わせるで合ってますか?😢😢 完母までは目指してないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント