※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
子育て・グッズ

子供連れてグアム行ったことあるかたいたら教えて欲しいのですが、離乳…

子供連れてグアム行ったことあるかたいたら教えて欲しいのですが、離乳食なんですが市販のものを持っていこうと思ってるんですが、ほとんどのものがチキンエキスが入っていてネットなどで見ると肉類、卵類、乳製品はNGと書いてあるんですが中には持っていけたという人もいて正解が分からなくなっています、ミルクもまだ飲むので持って言う予定なのですがこれも乳製品になるんじゃないかと思いどうしたらいいか分からなくなっています。
もし経験したことある方いましたら返信お願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

全部持って行って大丈夫です🤣
肉類省くとほぼ無いので、適当に持っていきましたが、これベビーのだよね?と言われてYes👌みたいな感じで言うと、Ok〜って感じで普通にいけましたよ!
とにかく向こうは赤ちゃん食べるものが少ないので、ありったけ持っていくのが安心です🥺