※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司とチャットのやりとりで、仕事で必要なIDが変わってるけど変更して…

上司とチャットのやりとりで、仕事で必要なIDが変わってるけど変更してないか?って聞いたらしてないって返ってきたんですよ。でもこの前メアドの登録のやり方について聞かれてたんで、その時に絶対変えてたことをやんわり伝えたんです。んで、その時のメアド教えてくださいって言ったらスタンプだけ返ってきたんです。

いまその仕事ができないと困るってわけじゃないけど、こっちにも仕事のスケジュールってもんがあるじゃないですか。忙しくて貼れないなら「後でね」くらい返せばいいじゃないですか。なのにスタンプってどういうつもり??しかもいつもこれなんです。いや質問をスタンプで返すのはおかしいだろ。

いつもこの調子なのでさすがに腹立って、後で返信するつもりなのか、それとも返信する気がなくてスタンプしてきたのか、いつもこんなんでは困りますって送ったら電話かかってきて、「こっちにも都合があるから!出先だから!」ってキレられて「今すぐ貼れって言ってるんじゃなくて、返信するならちゃんと返信しろって話をしている」とキレ返しました。

なんなんすか。パートなのに経営会議の資料も予算も私が作ってるのに?社内唯一の資格持ちだからお前ができない仕事全部やってるのに?もう辞めていいですかねこれ。

でも在宅勤務なのが惜しくて迷ってます…でもずっとこの調子でなんでも忘れて「何も変更してないよー」「俺の都合だけ考えてー」っていう態度なので無理🤗

コメント