コメント
3kidsママ
私も完全に女の子の名前だと思ってました🥹全然中性的じゃないですよね😂
はじめてのママリ🔰
女の子のイメージしかなかったです🤔
男の子でみおくんって聞いたことないですが、漢字次第で男の子寄りっぽくできなくもなさそうですね…!
-
はじめてのママリ🔰
みおくんがいても全然いいと思うんですが、中性的という表現が引っ掛かりました🥲
やっぱりこうやってみおくんって書くと、娘の顔が思い浮かんで違和感があります…🫠
自分が時代の流れを受け入れられない人間で嫌になります😭- 31分前
まつ
女の子のイメージですが、みおっていう名前は、男の子も女の子もどちらも会ったことありますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
漢字によっては男の子でもいけそうですよね!
ただ中性的ではなく、女の子の名前だと思って名付けたので私の中では引っ掛かりました😭
上の子も下の子もの周りにたくさん同じ名前のみおちゃんがいますが、みおくんは出会ったことがないので尚更受け入れられないのかもしれないです😭- 29分前
はじめてのママリ
女の子の名前だと思います🎀中性的と感じたことはないです😊
みぃ
みおくん会ったことありますが既にもうおじさんと言ってもいい年齢な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私も女の子の名前だと思っていたので、中性的と見かけてえええ?ってなりました😭
みおくんがいても全然いいと思うんですが、中性的という表現が引っ掛かりました🥲