※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWにディズニー旅行を計画していますが、バケパを利用する場合の宿泊について教えてください。トイホに泊まりたいのですが、前泊分は別の予約が必要でしょうか。

ディズニー通の方アドバイス頂きたいです💦

少し先の話ですが、GWにディズニー旅行を計画しています。一昨年もGWに行ったので、激混みは承知です😢遠方からで、トイホに泊まりたいです。

22時ごろ車で出発し、朝方到着。その日は疲れもあると思うので、舞浜あたりをブラブラし、トイホを満喫。

翌日、ハピエンでランドインパ
その翌日シーインパし、1日遊んで22時ごろ帰宅

ざっくりですが上記のような2泊3日で計画を立ててます。
バケパを使ってみたいのですが…前泊分のホテルは別で取らないといけないですよね?その場合、同じトイホが取れても部屋が別なら移動が必要になってしまいますよね💦できれば同じ部屋に泊まりたいのですが😅

ディズニー自体あまりいけないので知識も乏しいです💦他にいいプランがあればアドバイス頂きたいです😭

コメント

ほのゆりか

もう5月のバケパを取って、次の月にホテルの予約
部屋のランクは同じにしてください
春休みトイホおさえましたが6万ちょいでした
去年より一万円ぐらい高くなってる感じです