旦那が無理すぎてつらいしんどい昨日旦那は仕事遅くなるとかいって帰っ…
旦那が無理すぎてつらいしんどい
昨日旦那は仕事遅くなるとかいって帰ってきたのは結局24時すぎでした
別になにしてたとか聞かないし怒りもしません
わたしは昨日子供と母と食事をしお会計は1万5千円になりました。私のお金で支払いをしています。
なのに旦那は朝からわたしのカバンに入っていたレシートだして、なんでこんな高いの?と、、、
旦那はわたしが妊娠中に激安ピンサロと検索していたり、出産後も仕事へ行くふりしてパチンコをしていたことも
わたしはグルメで、美味しいものが食べたいので食にお金をかけるタイプです
お金の価値観はそれぞれちがうわけで、旦那のお金を使っているわけでもないし、朝から美味しかった?とかの会話もなしで、なんでこんな高いの?とか言われると、本当に腹が立ってうんざりしてきます。
しかも自分のことは棚にあげまくりで、、人の粗探しみたいなことばかりする旦那にうんざりで尊敬できるところもひとつもなくて本当に一緒にいると暗い気持ちになります
ストレスでしんどい
子供がいるから簡単には別れられないのが本当にしんどい
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント