サプリ・健康 絶賛インフルにかかってる方いますかー🙋♀️私は4日目です!熱は下がりま… 絶賛インフルにかかってる方いますかー🙋♀️ 私は4日目です! 熱は下がりました! 頭が痛いです! 家族で私だけなので隔離されてます😭暇😭 最終更新:20分前 お気に入り 熱 家族 はじめてのママリ(6歳) コメント くり 私も娘からもらったインフル中ですー 熱はないですが同じく頭痛が辛くて💦 子どもたちはもう元気なので遊んでる時の笑い声が頭に響きます😅 55分前 はじめてのママリ あぁ、それはキツそうです😭 熱きつくなかったですか? 初めて40度出て死ぬかと思いました😭 私は隔離されてて何もさせてもらえないので、掃除とかしたくてウズウズしてます🥹 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あぁ、それはキツそうです😭
熱きつくなかったですか?
初めて40度出て死ぬかと思いました😭
私は隔離されてて何もさせてもらえないので、掃除とかしたくてウズウズしてます🥹