ママリ
違います!
旦那は泥沼離婚からのシングルの課程育ち。
私は両親仲良い家庭で育ちました。
🫶🏻
まっったく似てない、真逆でしかないです!
私は父母いて毒親
旦那は片親でめちゃくちゃ仲良い
なので私と旦那の性格も考え方もポジティブネガティブみたいに分かれてますが、旦那の理解があるのでぶつかっても夫婦仲はいいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今のところ円満です!笑
家庭環境はわりと似ていると思います。
私の家は親が不仲で離婚して、転校なども経験、母子家庭で余裕はあまりない生活でした。なので、両親揃っていて親も仲良し、そして裕福な人とは結婚はできなかったと思います、、、🤔
夫も離婚済み、再婚してお父さんは居るが、裕福ではない、転校も経験済み。
って感じです!
ママリ
全く違う家庭環境で育ちました!
でもめちゃくちゃ仲良しだと私は思ってます😊
私は両親揃って、やりたいことはやらせてもらって、比較的裕福な家庭環境でしたが
旦那の方は片親で16で家から追い出され、グレまくりで育ってます💭
もちろん育ってきた環境が違うので考え方がん?って思う時ありますが
まぁそれは仕方ないよな!所詮他人だし!って割り切ってます!
はじめてのママリ🔰
家庭環境は似てないどころか真反対ですが円満です
私:両親離婚からの父子家庭育ち、親との仲も悪ければ兄弟とも仲悪く精神的には一家離散状態
夫:家族仲がいい家庭育ち、両親兄弟との良好な関係
家庭環境は全然違いますが、性格や友人関係、学歴など他の環境は似通ってると思います
ゆずなつ
全く違います!
旦那の家庭は、無関心で放任な親(男の子しかいないから?)親戚付き合いも濃厚。
私は、過干渉な親で親戚付き合いはめちゃくちゃ淡白。
はじめてのママリ🔰
真逆です🤔私も家庭内めちゃくちゃでした。自分で言って悲しいですが育ち悪いです😅旦那は両親しっかり子育ての考えもしてていわゆるお坊ちゃんです。家庭環境は真逆ですが、金銭感覚があっていた事や趣味も同じだった事から仲いいです。教育に対する考えも極端に違うことなくだいたいマッチしてます。
コメント