※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一昨日、息子宛にAmazonの箱でおもちゃが届いたのですが、贈り主が誰か…

一昨日、息子宛にAmazonの箱でおもちゃが届いたのですが、贈り主が誰かわからず、困っています🥲
両親と実姉と義母には連絡しましたが、違うと言われ、
おもちゃの雰囲気と前も息子宛にAmazonからの贈り物をいただいたので、恐らく義父ではないかなと思っています。
贈り主からしたら届いていることは確認できているはずなので、お礼を言わないのは失礼だと思い、夫に「お義父さんに聞いてほしい」と言ったのですが、「聞く必要ない、連絡待つからいい」と言われ一向に確認してくれません🥲
義父の連絡先は知らないので私から確認をすることもできず…🥲
Amazonに聞いたところ、贈り主は教えられないけどAmazonから受取人が困ってる旨の連絡はできるとのことで、してもらいましたが、連絡はありません🥲
どうしたらいいでしょうか🥹もう連絡を待つしかないのでしょうか🥹

コメント

ありす

旦那にそういう問題じゃない!
私がお礼言いたいから今すぐ連絡して!って言う😅
あなただけの問題じゃないって😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    やっぱそれが一番ですよね🥹
    なんで頑なにそんな連絡したくないのかわかりませんが、あとでまた言ってみます、、頑固なので望み薄ですが、、😭😭

• 1時間前
麦茶

義母に義父かどうか聞いてみるってダメなんですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    すごい説明不足でした🥲
    義両親は離婚していて今はそれぞれ別の家庭を持っているのでそれはできないんです🥲

• 1時間前
  • 麦茶

麦茶

なるほど💡 ̖́-‬
    そうでしたか💦

ではもう、旦那さんに
    早く聞いてもらうしかないんですね😓
    旦那さん...早く...

• 1時間前
はじめてのママリ👧🏻

それはもう旦那さんにすぐ聞いてもらうしかないですよね😭