はじめてのママリ🔰
産前も産後もワコールのガードル履いてました。もう、これが無ければ無理でした…
産前は、お腹をしっかり支えてくれて、腰痛が緩和されました!
産後は毎日しっかり履いたら骨盤戻りました!毎日の抱っこで、これまた腰がしんどかったのですが、支えになりました。
高価ではありますが、その価値があります!産後、なかなか骨盤矯正とか行けなくてもこれ履いてりゃ何とかなりました🫶
はじめてのママリ🔰
産前も産後もワコールのガードル履いてました。もう、これが無ければ無理でした…
産前は、お腹をしっかり支えてくれて、腰痛が緩和されました!
産後は毎日しっかり履いたら骨盤戻りました!毎日の抱っこで、これまた腰がしんどかったのですが、支えになりました。
高価ではありますが、その価値があります!産後、なかなか骨盤矯正とか行けなくてもこれ履いてりゃ何とかなりました🫶
「出産後」に関する質問
出産後の入院中について。 母子同室、今1日目です。 2歳8ヶ月の上の子が居て、夜8時まで面会OKなので保育園の後、病院へ来てご飯を部屋で一緒に食べて、そして帰ろうかなという話をしています。退院までの3日間です。 …
今は薬は飲んでいませんが、新しいことに挑戦する際や、緊張する場面において不安障害の症状がでます。同じような方いらっしゃいますか? また不安障害でもペーパー卒業された方、車運転されてる方、いらっしゃいますか?…
友達との関係について相談があります。 大学時代に出会い、私の中では1番仲がいいと思える友達がいます。就職、結婚、出産と色々な場面で、辛い時は相談し合ったり月1、たまに2回くらい遊ぶような仲でした。 お互いの結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント