はじめてのママリ🔰
産前も産後もワコールのガードル履いてました。もう、これが無ければ無理でした…
産前は、お腹をしっかり支えてくれて、腰痛が緩和されました!
産後は毎日しっかり履いたら骨盤戻りました!毎日の抱っこで、これまた腰がしんどかったのですが、支えになりました。
高価ではありますが、その価値があります!産後、なかなか骨盤矯正とか行けなくてもこれ履いてりゃ何とかなりました🫶
はじめてのママリ🔰
産前も産後もワコールのガードル履いてました。もう、これが無ければ無理でした…
産前は、お腹をしっかり支えてくれて、腰痛が緩和されました!
産後は毎日しっかり履いたら骨盤戻りました!毎日の抱っこで、これまた腰がしんどかったのですが、支えになりました。
高価ではありますが、その価値があります!産後、なかなか骨盤矯正とか行けなくてもこれ履いてりゃ何とかなりました🫶
「出産後」に関する質問
今朝4時に出産しました🤱 義実家、実家には出産後すぐに連絡しました。 (両家とも朝早起きなので) 義兄嫁(義兄は連絡先を知りません)、義妹、それぞれに私から連絡する必要ってあるのでしょうか? 旦那は人に自ら連絡す…
教員で、時短をとったことがある方、または時短をとった身近な人がいる方、教えてください。 3人目出産後4月から異動復帰しましたが、今の生活に限界を感じています。夫は協力的です。 限界の理由は、 •学校が荒れてお…
妊娠中の夫婦生活について 現在妊娠後期です 妊娠前から性欲は女性にしては強い方で、妊娠してから多少減ったものの、たまにムラムラしてしまいます 夫も性欲は強い方なのでお互い我慢していますが、たまには良いのでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント