子供が風邪を引いていて熱はないのですが、咳と鼻水が出ています。旦那…
子供が風邪を引いていて熱はないのですが、咳と鼻水が出ています。
旦那は昨夜から会社の飲みでそのまま友達の家に泊まりに行きました。
そして、さっき急に友達とその奥さんと子供連れて行くって言いよると、母から聞きました。私と子供が家にいるのに、私に先に聞かずに友達にいいよと返事をしたことにまず腹が立ち、前もって何も聞いていない上に、子供も風邪ひいているのに連れてこようとしたことに余計に腹が立って、「何も聞いてないし急すぎて無理。」と怒りました。
そのあと電話がまたかかってきて、連れて行かんけーと言われました。いや、当たり前だよって私は思ったのですが…
みなさんなら、どうされますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳7ヶ月)
あんず
この時期だから家に行き来する時点で「ほんまに言うとる?」って聞き返すところですね。
子どもが風邪引いてたら何かしら保菌してるかもしれないし、ましてや家にご招待は絶対にさせれなくないですか💦うつすのも嫌だし、気を使わせてしまうのでまたの機会にって普通は思います😅
ゆゆ
子供風邪ひいてて泊まりに行ってる時点で無理です。お前だけ楽しんでんなよとは思いますね😊その上勝手に約束してきて話聞いてた?????ってなります
休みの間はお前が見ろってブチ切れます。
ママリ
最初からブチギレポイント多すぎて、帰ってこられる方がイライラするから、もう帰ってくんなって言っちゃいそうですわたし😂😂😂
コメント