妊娠・出産 痛みって軽めでも規則的なら陣痛? 痛みって軽めでも規則的なら陣痛? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 はじめての妊娠🔰(妊娠36週目) コメント あおちゃん 陣痛だと痛みがどんどん増してくるはずです💡 ただ、一時間に6回以上(単純計算で10分間隔なので)は陣痛としてカウントされるので痛みが軽くても1度電話で指示を仰がれるといいと思います😊 1時間前 はじめての妊娠🔰 ありがとうございます! まだ規則的ではなく、 今はいつもより腹痛増えたなって感じです もうちょい様子見してみようと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての妊娠🔰
ありがとうございます!
まだ規則的ではなく、
今はいつもより腹痛増えたなって感じです
もうちょい様子見してみようと思います