コメント
のの
土日どちらかで買い物3人連れて行ってます🙋♀️
ママリ
なんとか気力振り絞って土日に行ってます。
でもめ我が家も子ども達がすぐふざけるし色々欲しがるしでめっっっちゃくちゃ疲れます…。
買い物の後はもう動けません。
-
ママ
お疲れ様です!
ほんと買い物した後どっと疲れが来て即ソファ行きです笑- 1時間前
のの
土日どちらかで買い物3人連れて行ってます🙋♀️
ママリ
なんとか気力振り絞って土日に行ってます。
でもめ我が家も子ども達がすぐふざけるし色々欲しがるしでめっっっちゃくちゃ疲れます…。
買い物の後はもう動けません。
ママ
お疲れ様です!
ほんと買い物した後どっと疲れが来て即ソファ行きです笑
「ブチ」に関する質問
子どもが食べ物を口に入れたまま飲み込まず、ずーっと入れっぱにしてるのを辞めさせる方法何かありますか? そこらへんで吐き出されるので、それがもうストレスで… さっきもバナナを入れたままで、無理矢理こじ開けて吐…
5歳の息子なんですが、夜中おそらくトイレに行きたい時など全身をばたつかせてグズグズして、トイレ行く?と聞くとイヤイヤ期かのようにヤーダヤーダヤーダ😫とブチギレるのですが、体が大きいので手足が当たるとイッテー…
産後クライシスなのかと思うのですが。 産後の恨みは一生と言いますか。 旦那は子供が生まれた2ヶ月後に家を買いたいと言い、私は反対したのですが周りの夫婦が買っているのを見て憧れて、欲しいが止まらず内見を10件ぐ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
お疲れ様です!
3人連れて大変じゃないですか⁉️
のの
大変ですが…行くしかないので頑張ってます!!笑
ママ
素晴らしい👏
2人でもヒーヒー言ってる私、
3人連れてのののさん最強ですね👍