コメント
のの
土日どちらかで買い物3人連れて行ってます🙋♀️
ママリ
なんとか気力振り絞って土日に行ってます。
でもめ我が家も子ども達がすぐふざけるし色々欲しがるしでめっっっちゃくちゃ疲れます…。
買い物の後はもう動けません。
-
ママ
お疲れ様です!
ほんと買い物した後どっと疲れが来て即ソファ行きです笑- 11月29日
のの
土日どちらかで買い物3人連れて行ってます🙋♀️
ママリ
なんとか気力振り絞って土日に行ってます。
でもめ我が家も子ども達がすぐふざけるし色々欲しがるしでめっっっちゃくちゃ疲れます…。
買い物の後はもう動けません。
ママ
お疲れ様です!
ほんと買い物した後どっと疲れが来て即ソファ行きです笑
「ブチ」に関する質問
息子がひど過ぎて 胸ぐら掴んで玄関まで連れて行ったり頬を叩いたりしてしまいます。 机から何度もおもちゃを放り投げるわ ソファーから飛び降りるわ 娘が嫌だと言ってるのに何度も同じ事をニヤニヤしながらやって泣…
3歳(もうすぐ4歳)で入園目前の息子。 例えばおもちゃを投げるのやめようねーとかいうと「分かってる!」と大声で怒ったり、気に入らないことを私が言うと怒った顔してきます。本当に些細なことで怒ります。 否定された気…
ドケチ夫 新居にエアコンを設置するのに折半がいいと言われました😇 義実家から数百万の援助を受けたのに😇 挙句、お得なエアコンを買い逃がしてしまったので 自分の部屋の分は自分で用意、手配しろとブチギレた私は心狭い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
お疲れ様です!
3人連れて大変じゃないですか⁉️
のの
大変ですが…行くしかないので頑張ってます!!笑
ママ
素晴らしい👏
2人でもヒーヒー言ってる私、
3人連れてのののさん最強ですね👍