妊活 ※排卵検査薬うつります昨日の夜から強陽性が出て今朝も強陽性お昼に薄く… ※排卵検査薬うつります 昨日の夜から強陽性が出て今朝も強陽性 お昼に薄くなったので昼頃に排卵したのかな?と思っていたんですが今またやってみたら濃く出ました まだ排卵してないんですかね? 最終更新:46分前 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 うつ いちご(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陽性のようですね!排卵終わると濃ゆい線から薄くなりだいたい2日後には線は消えるなずなので(体質によっては薄ら線が残る場合がありますが) 50分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント