子育て・グッズ ジキニンシロップって最近は個数制限あるのですか?3歳子どもが声が枯れ… ジキニンシロップって最近は個数制限あるのですか? 3歳子どもが声が枯れているみたいで元気はあるので 病院の待ち時間を待つほどでもないかと思い、 ジキニンシロップをお店で買いました。 何本か買おうとしたら1人1本までと言われました。 上の子の時6年ほど前にはなかったと思うのですが 変わったのでしょうか?何かあったのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 3歳 上の子 ママリ(7歳) コメント ゆきだるま 私はルルと子供用風邪シロップ買おうとしたらどちらか1つしか買えませんでした。 乱用防止の対策ではないですかね🤔 家族で風邪ひいてて子供のも欲しかったのに。 21時間前 ママリ ありがとうございます。 以前は3連でまとめ売りされてたのに 色々聞かれて、その上1本しか買えず驚きました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
以前は3連でまとめ売りされてたのに
色々聞かれて、その上1本しか買えず驚きました。