子育て・グッズ 小学3年生の女の子を育てている方に質問です🙋♀️✨お盆に姪っ子に会うの… 小学3年生の女の子を育てている方に質問です🙋♀️✨ お盆に姪っ子に会うのでプレゼントを用意しようと思うのですが小学3年生の女の子は何をもらうと嬉しいですか??? 親目線でこれもらうと嬉しい!みたいなのもあれば教えてください! Plazaで文房具とか見たらいいのかなぁ…と思うのですが種類が豊富で…それともサンリオ?ディズニー?など考えるほど悩んでしまいます😅うちの子は3歳なので全然違う😅 最終更新:42分前 お気に入り プレゼント サンリオ 女の子 親 3歳 姪っ子 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ymm🌻 女の子の流行りって難しいですよね😭 わたしはどんなキャラクターが好きかリサーチして、学校で使えそうな文房具をプレゼントしたことがあります❣️ 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント