ココロ・悩み 弟の結婚式が東京であり、東京旅行も兼ねているのですが、HSPやうつ状態… 弟の結婚式が東京であり、東京旅行も兼ねているのですが、HSPやうつ状態なこともあり、準備がちゃんとできるか不安になるし、準備が憂鬱です。 主に電車に慣れていないので経路確認や、時間配分を考えるのが憂鬱です。 どうしたら不安や憂鬱が減ると思いますか?😢 最終更新:38分前 お気に入り 旅行 車 結婚式 うつ 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 私は得意な夫に一緒に考えてもらってました☺️ 最近はChat GPTに行き先やスケジュールを伝えて一緒に考えてもらったりもしてます✨ 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント