コメント
ままくらげ
私は得意な夫に一緒に考えてもらってました☺️
最近はChat GPTに行き先やスケジュールを伝えて一緒に考えてもらったりもしてます✨
ままくらげ
私は得意な夫に一緒に考えてもらってました☺️
最近はChat GPTに行き先やスケジュールを伝えて一緒に考えてもらったりもしてます✨
「憂鬱」に関する質問
新小1の息子のお友達、そのママさんについて悩んでることがあり相談です。 私が神経質すぎるのか、 それとも一般的に相手が非常識という認識で間違っていないか一言でもいいのでなるべくたくさんの方に答えて頂けたら参考…
とにかく朝、着替えない3歳。 昨日もお昼にやっと着替えました。 自分で洋服を選ばせたり、何処かに隠したりしているのですが、全然効果がありません。 お休みの日はまだ100歩譲っていいとしても、保育園がある日は冷や…
戸建てです。 隣人が離婚し、後からすぐに違う男が住み始めました。 犬も一緒にその男が連れてきたのですがめちゃくちゃうるさくて今までのように子供を外で遊ばせたり、洗車するのも吠えられたりするので憂鬱だしイライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
チャットGPTに頼れるところは頼ろうと思います!