妊活 火曜日に高熱が出て、水曜にインフルと診断されました。そして今日(金… 火曜日に高熱が出て、水曜にインフルと診断されました。 そして今日(金曜日)生理が来ました。 移植周期に入る予定なんですけど、中止になることはありえますか?もうそこが心配です。 このタイミングでインフルにかかったことがもう最悪です。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 2 生理 熱 妊活中多嚢胞 コメント ママリ 移植の日までに熱が下がって待機期間が終了していれば問題なさそうですが… 私なら不安なので一度クリニックに電話してみます😓 11月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント