Mi
不育なのでなんとも言えないけど、
内膜はいつも10mm以上あって
移植は100%成功しています✨
凍結胚移植は3回で4AA→出産
6日目4BB→9w流産
4AA→今回です😊
着床率上げるために絶対ビタミンD飲んでます!
ゆう
2人とも内膜うっすうすでした。。
1人目は内膜6mmあるかな?くらい、2人目は5mmあるかな?くらいでした。。
グレードはどちらも6AAで、着床前診断したものです。1人目は正常胚でした。2人目はモザイク胚だったので、よく着床してくれました😭という感じです。
私の場合は、妊活を始めたタイミング法の頃から、内膜薄いねーとは言われていました。1人目の時、自然周期だと5mm弱で移植キャンセル、その後ホルモン周期に変えると、なんとか6mm…先生には、これ以上厚くなる未来は見えないので移植したいですと伝えて、先生も、内膜が薄い体質の人もいるからねー!と言っていたので、そのまま移植に踏み切らせてもらった感じです。
何度もいろんな先生に、内膜を厚くする方法がないか聞いてみたのですが、どの先生も、ないとおっしゃいました。
気休めですが、パイナップルを食べたり、漢方薬局に行って漢方を処方してもらったりはしていました。
-
はじめてのママリ
グレードとても良いですね!!
薄くても着床されたんですね😭✨️
私はホルモン周期(貼り薬)で5mmまでしかいかなくて次は自然になるか、貼り薬+飲み薬のホルモン周期なるかです💦 もともと薄いタイプなので不安です、、
ママリでたまにアーモンドが良いと見かけるのでアーモンド効果だけは飲んでますが効果あるのやらって感じです😂- 8月17日
はじめてのママリ🔰
んー、グレードはあくまで見た目ですからね。ホルモン補充だと内膜13mmでしたが自然周期だと9mmとかでした。移植前はアーモンド効果毎日飲んでました!
-
はじめてのママリ
13mm羨ましいです、、!
私は貼り薬のホルモン補充で5mmでした、、
来月は自然か貼り薬と飲み薬併用のホルモン補充になるかです…
やはりアーモンドは良いんですね
ママリでたまに見かけるのでアーモンド効果飲んでます!- 8月17日
コメント