ママリ
1人目は使ってましたが2人目は使ってないです🙌
しわき
2人目も使ってみましたが、あ、なくていけるなとすぐやめました。
る
なしでいけるんですね!!1人目のを使おうと思ったら黄ばんでて買い直すか悩んでました😹
ありがとうございます♡
ママリ
1人目は使ってましたが2人目は使ってないです🙌
しわき
2人目も使ってみましたが、あ、なくていけるなとすぐやめました。
る
なしでいけるんですね!!1人目のを使おうと思ったら黄ばんでて買い直すか悩んでました😹
ありがとうございます♡
「出産後」に関する質問
働き方で迷っています、、! 皆さんならどうしますか?? 現職 曜日時間関係なく、自分の好きな日時で、月160時間の稼働で20万円固定給。 160時間内に仕事が組まれるが、実働で言うと45時間程度しか働いていない状況。 …
出産後に子宮脱になった方いますか? 治りましたか?🥲 先週出産したのですが、排便後に膣から何かが出ていることに気づきました。入院中だったのでその時は看護師さんに『膣の壁が出てきてますね。骨盤底筋鍛えて下さい…
バースプランにて "したいこと"なのですが 皆様なにを書くか、書いたか、私ならこれを書く等 ★経膣分娩 ★帝王切開 ★出産後 全て少しでも多くでも回答いただけると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント