はじめてのママリ🔰
仕事休むのは良いとしても(よくないけど💢)1人気ままに外出ってどういうこと笑笑笑笑
男って自分で産んでないからか、すぐ1人行動しますよね😡
当たり前のように妻に家事育児押し付けてありえないと思いました!
朝も起きてこないとか、子供達のご飯は?着替えは?誰がやんの??
土下座して謝罪してこないと許せないレベルで他人の私がムカついています😇😇
はじめてのママリ🔰
仕事休むのは良いとしても(よくないけど💢)1人気ままに外出ってどういうこと笑笑笑笑
男って自分で産んでないからか、すぐ1人行動しますよね😡
当たり前のように妻に家事育児押し付けてありえないと思いました!
朝も起きてこないとか、子供達のご飯は?着替えは?誰がやんの??
土下座して謝罪してこないと許せないレベルで他人の私がムカついています😇😇
「喧嘩」に関する質問
お互いバツイチ同士で再婚しました、 私は2人子供がいて子連れ再婚?です! 旦那との間に1人子供ができて無事うまれました 私は大阪で、 旦那さんは北海道の方なんですけど、 親はシングルマザーでお母様しかいません …
消化しきれないイライラ みなさんはどうやって解消してますか!? 旦那に対するイライラなんで本人に言えばいいんですけど これで喧嘩したり不機嫌になられるのもめんどくさいんで 自分でどうにか解消できればいいんです…
旦那と喧嘩したら次の日LINEで必ず謝ってくるのがイライラするから旦那の携帯の私のLINEブロック削除した🙂↕️ 直接謝らず機械使って謝ってくるの許せない、今回は私から許さないぞって気持ちでいつも喧嘩するのに寂しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント