コメント
はじめてのママリ🔰
仕事休むのは良いとしても(よくないけど💢)1人気ままに外出ってどういうこと笑笑笑笑
男って自分で産んでないからか、すぐ1人行動しますよね😡
当たり前のように妻に家事育児押し付けてありえないと思いました!
朝も起きてこないとか、子供達のご飯は?着替えは?誰がやんの??
土下座して謝罪してこないと許せないレベルで他人の私がムカついています😇😇
はじめてのママリ🔰
仕事休むのは良いとしても(よくないけど💢)1人気ままに外出ってどういうこと笑笑笑笑
男って自分で産んでないからか、すぐ1人行動しますよね😡
当たり前のように妻に家事育児押し付けてありえないと思いました!
朝も起きてこないとか、子供達のご飯は?着替えは?誰がやんの??
土下座して謝罪してこないと許せないレベルで他人の私がムカついています😇😇
「喧嘩」に関する質問
真面目にちゃんと話したいのに煽ってきたり喧嘩腰の相手とはどう話せばいいんでしょうか。 そんな相手とまともに話すのはやっぱり無理ですかね😓 文字だとイントネーションも伝わらないので難しいですね
フルタイムワーママ、未就園児3人。仕事から帰ってきてご飯、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、その間に荷物の整理して。子供にはイライラしないけど、夫にめちゃくちゃイライラしてしまいすぐ喧嘩してしまいます。 イライラ…
5歳年中さんと小3の子供連れて 離婚するか別居するか悩んでます。 総じて旦那とは合いません。 子供の前で喧嘩を何回もしてしまいました。 それをしたくないので、悩んでいます。 仕事についてですが、私は今パートだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当たり前のように1人行動、なんなんですかね。
上の子の送迎終わって帰ってきたら、私が昨日喧嘩を丸く収めなかったから仕事を休むほどしんどいの分かってくれ、そういうことがないようにしくれ、そして喧嘩について説教されました。
ほんとうんざりです。
共感してくれてありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
?!
喧嘩の内容や理由は知りませんが、100%人のせいにしてくるのすごいですね・・
うんざりですよそれは😮💨
はじめてのママリ🔰
休んだことは自分の弱さやろ。って心の中で思いましたが……
お話を聞いて下さりありがとうございます!
少しスッキリしました✨